Saudade

um silencio

uma respiração

procuro então uma inspiração

e de repente

me vêm em mente

aquela bela menina

te conhecer foi um presente

pena que hoje se faz ausente

minha vida já não é o mesmo

as vezes me pego pensando

de voce lembrando

fico viajando

fecho os olhos

fico parado

calado

fico estarrecido

sem voce me sinto perdido

tento escrever algo pra voce

mas a verdade

é que na realidade

eu poderia ficar a eternidade

que nada do que eu escrevesse seria o bastante

nem mesmo se o sol se apagasse

se o amor se secasse

ou os passaros deixassem de cantar

a lua a noite iluminar

o fogo deixar de aquecer

por nada neste mundo iria te esquecer...