Nossos desejos...

Nossos desejos... Luau de dois corpos, beijos acessos

Nosso desejo é imenso... Nossos corpos se exigem...

Nos perdemos... Atos, cenas, sexos... Eros e Esfinge...

Faço-te!...Onde rasgo-te roupas, despia a volúpia e amava.

Minhas mãos, açoites, foices... Em teu corpo acariciava.

Luxúrias ao clamor, entrega e sedução...Que faziam bater mais forte

O pulso e a fascinação... Momentos de puro prazer, sem rumo Norte

Com meus dedos hábeis, que tua ninfa abertura e teu corpo percorre...

De excitação quase morro! Dos céus de Zeus e das águas de Netuno...

Nossos beijos suados incendeiam nossos mais secretos desejos...

Com meus lábios ávidos, percorro teu gozo e teu corpo inteiro...

Pelo desejo... Paixão... Nesse banho de gato, aumentamos a excitação...

Beijo teu sexo, pinças e alicates... Afrodite, numa parada quente...

Gostosa... Demorada... Saboreio as delícias de teu prazer...

Sinto-te estremecer... Aprisionados ao fetiche, saboreado...

Nessas ternas carícias, cheias de excitação e malícia...

Nossos desejos... Fazem sentir do amor, toda sua delícia...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 15/01/2009
Código do texto: T1386931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.