GOSTO TANTO DO TEU CORPO.

As pessoas em modificação pra melhor ou pior!

Enquanto eu cochilo,distraído com o sonho.

Leva um certo tempo para a vida passar,

Vida sem denguice!

É uma espera sem fim...

Sinto falta do teu sorriso!

Daquela a vida que teu corpo me adotou.

Fico birrento só pra ter teus seios na mãos,

Ah, teu peitinho!

Só pra consolar este chorão.

Ah, meu coração!

Que estranha quando não estais por perto,

Coração esperto gosta também do teu corpo

Deste teu carinho sobrenatural.