AMORES E AMORES

No amor não existe impossível.
A menos que quem amamos
não esteja mais entre nós.
No entanto existem amores difíceis,
que alguns chamam de impossíveis.
Se desejamos muito este amor
sempre teremos que lutar por ele.
Não podemos simplesmente  deixar rolar.
Se quem amamos não nos ama;
se    quem amamos é casado;
se quem amamos não pertence ao nosso mundinho
isto só compete a nós dizer
Se queremos seguir em frente ou parar.
Por isto cada um possue seu livre-arbítrio
e a partir  daí vai depender da nossa imaginação
Mas até que se prove o contrário
Nenhum amor é impossível
Beki Bassan
RJ 09.11.08
******

 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 15/01/2009
Código do texto: T1386992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.