Carência

Dormindo...,
a pele e a seda
se confundem

Sobre a pele
a seda molda-se
como se quisesse
penetra-la.

Sob a seda
a pele inquieta-se
como se quisesse
estar com alguém.

O que é seda ?
O que é pele ?

_Se o orgasmo transfundiu-se...