Alma Gêmea...

Choro...tuas lágrimas.
Sinto...teus sentimentos.
Olho...com teus olhos.

Amo...com teu amor.
Sonho...com teus sonhos.
Falo...com tua voz.

Sorrio...com teu sorriso.
Caminho...com teus passos.
Abraço...com teus braços.

Afago...com tuas mãos.
Beijo...com teu beijo.
Amo...com teu amor.

Vibro...com o vibrar de teu corpo.
Suspiro...com teu suspiro.
Sinto...com o teu sentir.

Choro, sinto, olho, amo, sonho, falo sorrio, caminho, abraço, afago, beijo, vibro, suspiro, sinto, porque, eu sou você e você sou eu, porque sou tua alma e você minha Alma Gêmea!



Cláudia/03/11/05...São Carlos