PoetAmor

Cada palavra tua

Cada gesto teu

Aponta-me um caminho

Clareia o meu viver...

Por quanto esperei

O tanto que andei

Longos prantos derramei

Até que te encontrei...

Na corda bamba da vida

os passos não mais oscilarei

Caminharei ao teu lado

Pois és o que sempre busquei...