Tarde Chuvosa

Tarde chuvosa

Candy

Naquela tarde chuvosa

Abraçados no sofá

Podíamos ouvir o silêncio

Sem nenhuma palavra

Só amor e emoção

Você me disse tanto

Tudo que eu queria ouvir

Seus olhos me fizeram

Juras de amor

Tantas promessas

Suas mãos deslizavam

Pelos meus cabelos

Pelo meu rosto

Seu corpo sobre o meu

Num ato angelical

A sintonia era de almas

Em silêncio me disse:

te amo... te amo... te amo

Naquele momento seus olhos eram cor de cinza!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 13/04/2006
Código do texto: T138746