Tempo

Candy

Tempo...

Pare por favor

Estou com meu amor

Isso é uma despedida

Tempo ...

Não o deixe esquecer

Do calor dos nossos beijos

Que ainda queima em mim

Tempo ...

Ah... se eu pudesse te deter

Esse beijo prolongar

Não fazer a despedida

Tempo ...

Pare por favor

Quero me eternizar

Nos olhos do meu amor.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 13/04/2006
Código do texto: T138750