REFLEXOS

REFLEXOS

Imagens à dominar-me

Vão além do que penso ser real

Matam minha paz

Atormentam-me em minha solidão

Não forças para continuar

Onde erramos?

Junto de ti, nunca fiquei

Tens os lábios que nunca beijei

Solidão em mim

Não vejo nada em minha frente

Apenas luzes

Apenas trevas

Simbiose de imperfeição

Reflexos do que somos

Com aquilo que jamais seremos

Apenas penso

Nada vejo

Nada sou

Apenas sou:

REFLEXOS