Hoje acordei com saudade de você

Pensando no que ainda não vivemos

Na possibilidade de convivência boa, integrada, pacífica

Imaginei as nossas letras se abraçando

Nossas idéias compartilhadas, vividas, traçadas no papel

Nossos corações entregues a este momento prazeroso, vibrando emoções novas, afins

Fortalecendo nossas convicções, nossas visões, nosso temperamento

Aumentando nosso amor próprio

Nossas falas descritas inspirando, ternura, compreensão, emoção, cuidado...

Nossos olhares se namorando... Em pensamento.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/01/2009
Código do texto: T1387588