CANÇÃO DO AGORA

Antes do sol

conto-lhe um segredo

antes da hora marcada

desfaço dos meus medos

antes que me toques

já te sinto dentro

antes da tua chegada

te sentia perto

antes de ter você

precisava ser eu

antes do destino certo

tive que me perder

antes de você, meu bem

aprendi com a demora

e deixar o tempo correr

esbarrando na urgência

de ser feliz hoje, agora

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 16/01/2009
Código do texto: T1387605