A marca de uma Lágrima

O que diria o meu amado se eu partisse?

O que diria se eu jamais o visse?

O que sentiria no coração

Senão uma dor angustiada

Um forte aperto latente

Da partida da amada?

Mas não tema meu querido

Que eu nunca fui a te amar

Pois foi em corpo e cabeça

Que me deixei apaixonar

O corpo e a cabeça

Inteiramente pra ti

Também no fundo da alma

O seu amor fui a sentir

Entregando-lhe em versos

Em cada uma lágrima assinei

Deixando em todo o poema

Cada momento que te amei

Mas a cabeça apaixonada delirou

Foi farsante, vigarista, mascarada

Foi amante entregando outra amada

Foi covarde que amando... o deixou.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 16/01/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1387928
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.