Noite dos Desejos

"... De quê tu tens medo?

Pois me deixa a boca ressequida quando te dirijo a palavra,

Trêmulos ficam meus movimentos ao me aproximar das suas vistas.

Perco o rumo ao imaginar-te a me observar.

De quê tu tens medo?

Pois te desejo mais que tudo,

Imagino-te boca na minha,

Língua palavra quente recitando-me versos em forma de toques.

Pele na pele, corpos suados num frenesi de sensações.

Observo-te pelo canto do olho e te vejo a pensar calada,

Passeio pelo seu corpo com meu olhar de invasor,

Arripio-me só em imaginar que você pode flagrar meu olhar.

De quê você tem medo.

Se sabes que te quero e venero a sua imagem Deusa, Mulher,

Afrodite, Vênus, Encantado Hino, Cantilena que não me sai da cabeça e que me causa tanto fascínio.

Um viés para loucura!

Infeniza-me de tal forma que chego as vias do delírio

Por quê me metes medo se o meu desejo é o mesmo que o seu,

Visto em teus olhos quando olhas nos meus.

No movimento do seu corpo que pede que te tome nos braços e te cubra de beijos aguçando seu desejos.

Que te faça pagina e escrevas em seu corpo sentimentalidades poéticas.

Abraça-la, carne, toma-la de corpo e alma.

Minha timidez flagelada me inibe de toca-la.

Ah!

Por quê não te entregas e acaba este nosso sofrimento e transforma num momento só nosso?

E transformaremos nossos sentimentos de "amigos" em sentimentos de Cumplicidade, Paixão, Vontade, Amor.

Libertaremos o Tesão,

Daremos Vida aos Desejos,

Bocas, Risos, Beijos,

Suados, Corpos, Vontade nua.

Pele na minha pele,

Tremula carne,

Orvalhada flor em meio aos nossos quereres.

Sussurros de prazeres,

Na noite em que despires seus medos.

Entre vontades e realizações,

Segredos e muitas, muitas sensações..."

(" Noite dos Desejos ", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 16/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1387974