Eu te amo. Não te esqueço.

Eu te amo,

Eu te amo por que só você me faz feliz,

Eu te amo sem você não sei viver,

Por que eu te amo?

Eu não sei, mas mesmo eu não sabendo eu te quero

Tudo isso porque eu te amo...

Tu já fizeste de tudo comigo mais eu tendo a te perdoar por que eu te amo ...