ESPERANÇA DE UM SONHO

NÃO VOU DEIXAR MEUS SONHOS
NÃO DEIXAREI EM SILÊNCIO
LEVADOS ASSIM ... PELO VENTO
LEVADOS COMO FOLHAS MORTAS CAÍDAS
MEUS SONHOS VÃO FLORESCER
VÃO REVIVER...
ACONTECER ...
VOU AMAR VOCÊ !

********************************************************* 
MARLENINHA CASTILHO  /14/01/009/1.22

Doce Poema

ANJO AZUL
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 16/01/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1388006