PARA AMAR

Para amar

é preciso amar

a si mesmo

a vida

a Deus

Para Amar

é preciso reconciliar

com as pessoas

com o passado

com o presente

consigo mesmo

Para amar

é precisso doar

doar-se

oer

Para amar

é preciso entender

as perdas

sofrimentos

e ganhos

Para amar

é preciso

permitir-se

errar

acertar

aprender

Para amar

é preciso existir

para si

e para o outro

e existir um outro

pois quem ama

ama a alguem ou algo

Para amar é preciso

desamarrar

desvincular

e aliar-se

sem alienar-se

Para amar

é preciso

libertar-se

e desaprisionar

voar rumo ao desconhecido

Para amar

é preciso coragem

lançar-se

mergulhar

imergir

Para amar é preciso

estar vivo

e dizer

sim

ao amor

Juiz de Fora ( 16/01/2009)

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 16/01/2009
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T1388077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.