Quero,
cantar o teu tocar,
sentir a tua boca em mim
e no fogo dançar...

Te quero tanto assim...

Sentir o desejo do teu coração,
poder num beijo,
prender-te em mim...

A Emoção,
explode no coração,
é um calor que queima o corpo
e nos consome de paixão...

Fico fora de mim,
quando te beijo, fico sem jeito,
vejo o mundo só em ti,
nasceste para mim...

Loucura amor...
Podermos ir mais alem...

Por amor o céu fica mais azul,
as estrelas queimam no mar,
o mais profundo gostar...

Te amo assim,
dar-te o céu e o universo...

 Te quero tanto assim...

T


More Than Words
Enviado por More Than Words em 16/01/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1388090
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.