PRAZERES


Buscamos prazeres
quando estamos sós,
cada um de nós
tem os seus poderes.

O seu, de sedução
me tira os sentidos,
somos dois perdidos
só excitação.

Seu olhar lascivo,
mais que penetrante
sem ele eu não vivo
sou um ser errante.

Nessa noite quente,
dois corpos em chama
sou alguém que ama,
apaixonadamente!