Num golpe de amor,

o corpo treme a voz não quer sair,
os olhos não conseguem mentir
permaneço,
em ti,
és tudo que sonhei para mim...

Suave e descontrolada,
ter-te nesta V!da encontrado,
a linha que nos une é um pacto sagrado...


Contigo é sedução,
entrego o corpo aos sentidos
seremos sempre atraídos...

Vem me amar,
quero me queimar no teu calor,
e nos nossos lençóis fazer amor...



Tão forte numa poesia, é tudo o que eu queria...

Um abraço envolvido de corpo e alma,
tudo que eu esperava...
More Than Words
Enviado por More Than Words em 16/01/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1388244
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.