Despidos

Caímos naquela velha armadilha

esquecida por nós, no meio de tantas lembranças.

E ficamos ali, presos, desconhecidos.

Inertes no nada onde pouco fizemos.

Descrentes e sedentos por novas esperanças.

E o abismo que atravessamos ficou imerso.

O caminho trouxe a chegada que nos guardava.

De nós dois, era eu quem mais sonhava

e acordava perdido na mesma ilha...

Foram nossas mãos que tatearam o futuro,

quando juntos percorremos as consequências.

Nossas bocas calaram as inverdades,

nossos desejos venceram as resistências...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 16/01/2009
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T1388253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.