DEPOIS DO AMOR… FICA O AMOR

Numa sensualidade, de dois corpos,

semi-nus, repousa o amor, no seu mais

sagrado silêncio, embrenhado em

acetinados lençóis, no plano da cama.

Entre o casal, cada um disposto, em

posições diferentes, no suave do

leito, parece o homem reflectir,

pousando mãos, debaixo da cabeceira.

Enquanto ela, mulher apaixonada,

descansa sua cabeça, por sobre o

peito do amado, onde é bem visível,

um sorriso, traindo pensamentos.

E a toda a volta, de seus corpos, rosas

brancas, espalham-se ao acaso, talvez

relembrando a noite, feita de ofertas,

entre ambos, despontando pela manhã.

Jorge Humberto

15/01/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 16/01/2009
Código do texto: T1388254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.