SOU REAL = R.F.S.

SOU REAL

RFS

Estou aqui, próximo...

Bem, próximo, não sonhes mais,

não fantasies a vida minha menina.

Sou real, não uma ilusão

perdida no passado,

ou um sonhar do amanhã.

Nossa comunhão

de alma e corpo, nos faz uno.

Estou aqui, para mergulhar nêste

turbilhão de incertezas que você

carrega neste coração imensurável.

Mande para o espaço

qualquer resquícios de dúvida

que paire sobre nosso amor.

Já antevejo teu sorriso

franco, maroto

realçando teus lábios carmim,

ávidos para amar.

Mas com mêdo.

Segredos guardados em seu coração,

te fazem triste.

Meus olhos serão os teus

nêste momento,

apenas para te mostrar

como enxergo nosso amor.

Isto não me faz superior.

Quero se levado,

me arraste sem pudor,

me ame com paixão.

Seremos felizes, sem disfarçes.

Não temos mêdo do desconhecido.

Estou aqui para te amar.

Rio, 12/02/2006

R.F.S.

RFS
Enviado por RFS em 14/04/2006
Código do texto: T138835