RENASCI SÓ PRA TE AMAR

DE TANTO AMAR,POR ALGUM TEMPO AMEI.

DE TANTO CHORAR ,POR ALGUM TEMPO CHOREI.

DE TANTO SOFRER,POR ALGUNS MOMENTOS SOFRI.

POESIA MORREU EM MIM...

O AMOR MORREU EM MIM...

EM CINZAS FICOU MEU CORAÇÃO...

SE EM MIM HOUVE ESPERANÇA,

PELA DESILUSÃO ,PERDI...

ME PERDI...

FUI AMOR,SOU CINZA ,SOU PÓ...

FUI POETA, SOU UM LIVRO ESQUECIDO

NAS ESTANTES EMPOEIRADAS DA VIDA.

DO NADA,A LUZ DO TEU OLHAR ME FEZ SONHAR

DA POEIRA ME ERGUI;

TEUS BEIJOS ME DERAM VIDA;

TUA VIDA ME FEZ AMAR;

SOU FÊNIX,RENASCI DO TEU AMOR...

UM NOVO RUMO TOMEI;

O DIA QUE TE CONHECI.

TE DOU AS CHAVES DO MEU CORAÇÃO

EM VOCÊ ME VI SONHAR

ME VI AO CÉU CHEGAR

SEM MESMO SAIR DA TERRA

O TEU AMOR ME FAZ POETAR...

E NOVAMENTE AO AMOR,POSSO CELEBRAR

RENASCI SÓ PRA TE AMAR

RENASCI DO TEU AMOR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 16/01/2009
Código do texto: T1388423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.