CANÇÃO DO FIM

QUANDO O AMOR MORRE;

COM ELE MORRE O CORAÇÃO.

OS SONHOS SE DESPEDAÇAM;

AS LÁGRIMAS SE SECAM.

A SAUDADE BATE ASAS E VOA

TUDO PERDE O SENTIDO

A VIDA PERDE A DIREÇÃO

SERÁ QUE REALMENTE AMEI?

SERÁ QUE ME ENGANEI?

FIQUEI FASCINADO PELO BRILHO DAS ESTRELAS

ACHEI QUE ESTAVAM PERTO,

MAS SEMPRE ESTIVERAM LONGE.

NUNCA FIZERAM PARTE DE MIM...

NÃO ACREDITO,MAS É O FIM...

COMO COMETA VOCÊ PASSOU

NA ÓRBITA DE MIM

DEIXANDO APENAS UM RASTRO DE POEIRA

DEIXANDO APENAS LEMBRANÇAS

BEIJOS QUE ESQUECI...

PÁGINAS DE UM CONTO QUE ACABOU

HOJE CELEBRO O FIM...

CANTO O NOSSO FIM...

A CANÇÃO DO FIM...

VOCÊ SE FOI DE MIM...

TIVE QUE PARTIR...

PRECISO AMAR;

VOU NOVAMENTE AMAR;

É TEMPO DE RECOMEÇAR

QUERO UM NOVO AMOR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 16/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1388434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.