Isso é amor

Teu amor nasceu do meu ...

Que na tarde que expira,

Que no canto da lira,

Dos mares na raia ...

com as ondas da praia,

Tocando - lhes os pés...

Meu olhar encontrou o seu,

Minha alma sentia á sua.

Melhor que o dia...

Chegou a harmonia da noite,

No luar encadescente ...

Sobre ti me parei ...

Com as notas de uma flauta ,

E com o encanto ao nosso redor...

Seu corpo ao meu ...encostei.

Ao senitr seu doce perfume...

Teus lábios aos meus juntei.

Seu coração toquei...

Tua alma á minha laçei,

Teus olhos aos meus cruzei...

Teu amor nasceu do meu ,

Teu sorriso selou meu querer.

Suas carícias firmaram meus desejos.

Não nos apaixonamos no mesmo instante,

Mas nos encontramos no mesmo momento.

Nos entregamos com o mesmo vigor.

Não importa o tempo ...

Ou o lugar ...

Seu amor nasceu do meu ,

E minha nascente se lapida a cada vez ...

Que que nos amamos...

Ao ar que juntos respiramos .

A vida que juntos entregamos á ter...

Isso é poesia ...

Isso é amor.