NOS AMAREMOS ETERNAMENTE !

Meu eterno rei do pecar.
Nasci para te amar.
Meu corpo e mente já te pertence.
Não fico sem você, sinto-me carente.
Minhas mãos te caçam noite e dia.
Meu corpo pede teu calor tuas carícias.
Seu jeito galã faz-me tua fã.
Seu jeito moleque minha alma aquece.
Teu sorriso me alegra.
É o palhaço do meu picadeiro.
Digo em tom bem alto ao mundo inteiro..
Esse jeito gostoso de me amar.
Leva-me a um eterno sonhar.
Sinto-me protegida em teu peito.
Perco-me em teus braços.
Perco noção das horas.
Teu beijo em minha testa.
Nada inocente.
Pois o teu amor a mim e ardente.
Sei que passou por várias aventuras
Mas sei que é o meu amor que te segura.
Sou sua Deusa da noite.
Exalo meu perfume estonteante.
Sou sua dama em companhia.
Sou a que te ama noite e dia.
Sou a mulher, mas feliz.
Porque tenho você que me faz feliz!
Traz-me café na cama.
Toda a manhã me ama.
Faz-me dengos, me faz delirar.
Meu rei sou sua Deusa do amar.
Encham-me com teu amor eternamente.
E seremos amantes pra sempre!

*-* A FLOR DE LIS

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 16/01/2009
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T1388462
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.