Enviado: 25/10/2008 19:41

 

 

 
O MEU CORAÇÃO PAROU
 
O meu coração parou
Quando sem esperar
Ouvi a tua voz
Nesse fado que falou
Daquilo que é amar
E que falava de nós…
O meu coração parou
E depois voltou à vida
E começou a sonhar
Foi o amor que voltou
A saudade adormecida
Começou a acordar
Depois…nada aconteceu
E ficou tudo igual
De novo…
A saudade adormeceu
Pôs um ponto final
E meu coração parou…
 
15/12/2006
Edyth Teles de Meneses
 

 

 

 

                                                                                   



Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 16/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1388507
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.