Vagando

Vagando, mas não em devaneios

Ansiando a paixão

Sentir a vida pulsando

Fugindo da solidão.

Sabendo que já sou completa

Que não preciso de cara metade

Que o que anseio nesse momento

Não é utopia, não é quimera, é possível.

Nâo desejo principes encantados

Nem acordar pela ação de um beijo...

Desejo a via dupla do crescimento

As conversas, a partilha ,o seguir com alguém

Por um longo caminho ou apenas uma trilha.

Mas que seja parceria, que seja cumplicidade

Que durante o caminhar exista carinho, exista sinceridade.

Que quem vier não venha tarde, não faça alarde, venha simplesmente

Inteiro, total, gente...