Nosso Amor...

A vida é doce melodia que os anjos estão a cantar...

Descobri essa verdade da vida quando me vi em teu olhar...

Dias iluminados da infância querida...

Teu beijo despertando-me para a vida...

Nossas mãos enlaçadas, passos despreocupados...

Dois mundos unidos, dois destinos traçados...

A valsa do tempo dancei ao teu lado...

Valsa de amor dos anjos alados...

De menina à mulher... de mulher à tua amada...

Carícias ao cair da noite, por Deus de estrelas desenhada...

Quão puro o sentimento...

Eterno foi cada momento...

A alma exultante em cada abraço...

De tão livre fez-se laço...

De tão forte de fraqueza ensinou...

De tão sublime de amor se chamou....

Hoje talvez apenas outra pegada na areia do tempo...

Quem sabe outra estrela a brilhar no firmamento...

Distante de humano desejo, perto de Deus...

Amor tão puro e verdadeiro, voltando aos seus...

Qual borboleta regressando ao jardim primeiro...

Qual rio que no mar volta a ser inteiro...

Assim é esse amor meu... esse amor tão teu...

Amor que até diz adeus mas de adeus não aprendeu...

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 17/01/2009
Reeditado em 17/01/2009
Código do texto: T1388828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.