O OCEANO E A ROSA

O oceano e a rosa...

Meu amor por ti, é como um oceano

Profundo e vasto

O teu sorriso é uma rosa

Bela, exuberante e cheirosa,

Meu amor por ti, é como um rio

Sem destino, sem termino

Seu olhar é como a lua

Que brilha todas as noites,

Meu amor por ti, é como uma canção

Que se repete após meu sinal

Teu mundo é uma aventura

Que estou tentado a explorar...

Jose Dasilva

17.01.09

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 17/01/2009
Código do texto: T1389050
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.