TU ÉS IMPRESCINDÍVEL PRA MIM

Tu és imprescindível pra mim

assim como o ar se faz, igual, necessário à vida.

Tu és imprescindível pra mim

assim como o alimento de todo o dia.

Tu és imprescindível pra mim

assim como a colheita é para a fruta amadurecida.

Tu és imprescindível pra mim

assim como o riso é para toda a alegria.

Tu és imprescindível pra mim

assim como são para a vida as doces emoções

que calam em nossas almas e ficam lá no fundo,

guardadinhas em nossos corações.

Tu és imprescindível pra mim

assim como aquela minha velha calça jeans

que eu não consigo descartar por nada desse mundo,

naqueles dias frios.

Tu és imprescindível pra mim

assim como as flores são para os jardins.

Tu és imprescindível pra mim

assim como a paz é para os sadios.

Tu és imprescindível pra mim

assim como o silêncio é para as nossas orações,

quando nos concentramos num encontro com Deus.

Tu és imprescindível pra mim

assim como meu diário, onde estão todas as minhas confissões,

inclusive da vontade imensa que tenho de habitar

todos os pensamentos teus...

Tu és imprescindível pra mim!

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 17/01/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1389176
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.