Nosso amor

Nadir Vilela

Nosso amor e muito mais,

Como uma fonte de águas cristalinas.

Nossos olhares foram se envolvendo,

Numa noite escura acariciada pela lua.

Nossos corpos tremiam ai que doce loucura,

Como uma flor que se abre carente e pura....

A beleza renasceu em nos, nossos olhares consumindo.

Nossos corpos se abraçando no ritual do destino,

Amei-te como a força de uma tempestade,

Amei-te com loucura de uma primeira vez...

Amei-te como quem ama, quem nunca vai perder,

Amei-te como quem quer sempre o bem te querer.

Nosso amor e eterno por toda a uma vida você vai me querer,

E eu juro meu amor que vou te querer também...

E eu juro meu amor que vou te querer também...