Alguém para amar *

Quero ter você

Eu quero ter seu amor

Assim

Quero teu carinho

Teu jeitinho

Seja lá por quanto tempo for

Eu quero ter você

Nas noites de luar

Ou nas manhãs

Ao despertar

Quero ter você

Sol a esquentar

Vento a sussurrar

Palavras vindas do olhar

Eu quero

De você

Um dia de amor

Beijos e abraços

Campo aberto

Campo minado de flor

Quero, enfim

De ti

Tudo que posso te dar

Momentos de loucura

Felicidade plena...

Alguém para amar!!!

21/12/2008

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 17/01/2009
Código do texto: T1389504
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.