SAUDADE DE VOCÊ...

AS LÁGRIMAS CORREM

PERCORREM O MEU ROSTO

DESCOBREM O CAMINHO DENTRO DE MIM

REVELAM QUE ESTOU COM SAUDADE

PRECISO TE SENTIR

TORMENTA DENTRO DE MIM

PENSAMENTOS VELOZES

VOZES DE LEMBRANÇAS

AINDA SINTO O GOSTO...

DELICIOSO BEIJO

ME ENCHO DE DESEJO

ANSEIO DE TE ENCONTAR

QUERO APENAS MERGULHAR

NA IMENSIDÃO DO TEU AMOR...

NÃO SEI QUEM SOU

APENAS AMO

SEI O QUE SINTO

NESSE LABIRINTO DE EXISTIR

NESSE MISTÉRIO DE TE QUERER

ESTOU COM SAUDADE DE VC...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 17/01/2009
Código do texto: T1389669
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.