Comunhão de almas
Águida Hettwer
 
 
Meu corpo inquieto,
Procura teus carinhos,
Reclama tua ausência,
Faz-me gemer em burburinhos.
 
Ainda que o silêncio assole o peito,
E num breu absoluto, perturbe meus dias,
Sob a luz do teu olhar, a paz reinará,
Sem constrangimento... Firme e forte!
 
Resguardo à alma em teus encantos,
Descrevendo promessas de amor,
Sob o testemunho do luar.
 
Semeando teus aromas ao vento,
Dividindo a realidade de doces momentos,
Na comunhão de nossas almas a vagar.
 
17.01.2009