Eu te amo...

     Eu te amo todo dia,
     não importa se chove ou frio faz,
     você é tudo em minha vida,
     quero seu amor cada vez mais.

     Em seus beijos me delicio,
     em seu corpo me aqueço,
     penso em você todos os minutos,
     de seus carinhos não esqueço.

     À noite é um festival,
      de cores, luzes e sonhos,
      quando em seus braços estou,
      sou feliz com seus encantos.