Busco forças no teu Amor...

Busco força nas lembranças

que acompanham-me a todo instante...

No sentimento que sinto

ao relembrar, em mim,

teu abraço tão marcante..

Sinto-me flutuar

com a emoção que, em minh'alma,

chega devagar...

Da ternura que me invade

quando estás a me abraçar...

Elevo-me, como aos céus,

sinto-me entrar ao paraíso,

com a doçura do teu carinho

entrego-me, e sou teu ninho...

Minha alma explode em prazer

quando em teus braços estou...

Meu coração busca forças

na lembrança

de tudo

que entre nós restou...

A saudade, então se acalma,

e, serena,

a força invade minh'alma...

Saberei te compreender

sem deixar

esse amor morrer...

Lúcia-Lms

(19/10/08)