SONHO DE UMA NOITE DE AMOR

Que saudades sinto de você,

Meu amor

Dia e noite sofro dela

Sem saber o que fazer

Lembro-me de seus lábios

Molhados de prazer

Que eu tanto amo beijar

De seu corpo lindo de se ver

Que eu tanto amo abraçar

Quero amar você, meu amor

Sentir teu corpo nu junto ao meu

E no balanço do amor, esquecer

O mundo lá fora

Ir para o paraíso de suas coxas

E não querer mais voltar

E depois,

Tudo acabar

Como num simples

E belo

Sonho.

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 17/01/2009
Código do texto: T1389896
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.