TRIBUTO AO AMOR


Ontem pelo hoje e o hoje pelo amanhã...

Ganho nova dimensão para fazer tributos ao amor
Ele mora dentro de mim
Ele esta perto de mim,
Ele esta dentro do coração do meu ser amado...

Relembrando o ontem, acordei com muita saudade,
Na mesa do café da manhã estava o jornal do dia,
Lendo reportagem policial sobre um caso de violenta agressão,
Um homem que dizia amar sua esposa a matou violentamente.

O amor nunca existiu nesse coração, protesto, protesto.
O que existia ali era a própria morte que tomava
Conta de seu coração, engando-o e fazendo-o
Sentir-se dono de uma propriedade particular apenas...

O amor nunca ofereceu a ninguém essa condição,
Ele chega para reanimar os nossos dias tristes,
Ele trás sol nos dias nublados,
E em tempos de chuva ele traz abrigo e porto seguro...

Não aceito que façam outra menção do amor,
Que não seja a chegada do sorriso e da paz,
O inicio de uma nova jornada agora feliz,
A seqüência de encontros e sonhos agora realizados.

Que a pena deste homem seja viver
Para conhecer o amor e depois ver que ele
Nunca amou... Nunca soube o que é o amar,
Devias viver, para enxugar as lágrimas saudosas...

Aos que vão embora deixando quem ama pra trás
Devias retornar também para ver a dor que deixou para trás
Que até hoje teimam refluir lágrimas sentidas.
Devias saber fazes falta e o respeito é condição ao AMOR!

A quem traí o ser amado, devia conhecer o caráter do AMOR
E ainda falam por ai nas entre linha que isso foi uma fraqueza
Devias sentir a dor das lágrimas talhadas de quem é traído!
O AMOR!... Ainda continuo crendo que um dia
Poderemos realizar muito mais ainda nessa vida!

Que juntos vamos mostrar para o mundo
Nossa parcialidade e cumplicidade,
E que podemos escrever vários livros
E poderemos fazer vários poemas

E assim e teremos muitos autores e leitores... DO AMOR!
O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 17/01/2009
Código do texto: T1389939
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.