Brisa

Brisa

Candy Saad

Dormi com sabor do seu beijo gostoso

Acordei com o sabor de sua boca

nos lábios meus...

Foram carícias trazidas pela brisa

no adormecer da tarde...

levadas ao nosso ninho

e ao nossos corações

numa noite de amor

candy Saad
Enviado por candy Saad em 17/01/2009
Código do texto: T1389970