MOMENTOS CONTIGO...

MOMENTOS CONTIGO...

SÃO..

INTENSOS...

DESEJADOS.

QUERIDOS.

SENTIDOS...

PROUCURADOS...

A VIDA É FEITA DISSO...

DE MOMENTOS VIVIDOS.

E CONTIGO...

MEUS MOMENTOS TEM SIDO.

ARDENTES

ELOQUENTES

QUENTES...

CONTIGO...

SINTO UM FRENESI...

OUTRORA CONTIDO.

CONTIGO AFLORADO.

DESPERTADO...

ASSIM SACIO MEUS DESEJOS EM LAMPEJOS.

COM ESPASMOS...

LOUCOS

FREMENTES...

RELAXO.

E DESCANSO EM SEUS BRAÇO...

LUCIANE CORTAT

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 17/01/2009
Código do texto: T1390007
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.