Eu grito , te amo!

Eu grito , te amo!

(Valquíria Cordeiro)

Ninguém cala esse meu amor...

Ele grita para ser ouvido,

pede para ser lembrado

e mesmo em sigilo,

revela-se apaixonado.

Esse meu amor que

assovia para a vida,

em nome da felicidade,

que esta escrito nas estrelas,

no caule das arvores...

Na minha mente,

alma e coração,

esse amor maduro que

transborda paixão.

Ninguém cala esse meu amor...

Por que se preciso for eu grito;

Te amo!

Aos quatro ventos e por todos

os momentos até sentir-me aliviada,

por amar tanto você.

(15/01/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 17/01/2009
Código do texto: T1390104