TIMIDEZ

...VOCÊ SORRIU PRÁ MIM...

EU NÃO SOUBE O QUE FAZER!!!

ENTÃO, RETARDEI MEUS SENTIMENTOS

TENTANDO ENCONTRAR A PALAVRA CERTA ...

CENAS RÁPIDAS ACIONARAM MEU 0LHAR

E VOCÊ SENTOU AO MEU LADO... MEU CORPO

ESTREMECEU, SENTI CALAFRIOS, MINHAS

MÃOS INSISTIAM EM FICAR BRINCANDO UMA

COM A OUTRA, EM VEZ DE LHE FAZER CARINHO.

A VISÃO QUE A JANELA PROPORCIONAVA,

PARA MIM, ERA APENAS UMA PAISAGEM ESCURA.

SÓ CONSEGUIA VER SEU ROSTO...

NÃO CONSEGUIA FALAR !! PODIA PERGUNTAR:

QUE HORAS SÃO ??? PODIA DIZER: QUE NOITE BELA!!

NADA... SÓ NO PENSAMENTO.

O TEMPO PASSOU E FIQUEI ASSIM, ESTÁTICO,

CALADO, SURDO A OUTROS SONS.

FICAMOS ASSIM:

EU NÃO TE CONHECI E NEM VOCÊ ME ENTENDEU !!

RAMOS
Enviado por RAMOS em 14/04/2006
Código do texto: T139012