como é possivel ...

"livrai-me, Senhor de tudo o que for vazio de amor..." - Carlos Queirós

como é possível

...

o azul da minha palavra

chegar até você

e eu não

como é possível

meu tecido de voltas coloridas

enlaçar os seus ombros

e eu não

como é possível

sobre a sua escrivaninha

a minha escrita

e o meu retrato

diante do seu olhar

e eu não

como é possível

o sabor adocicado

das minhas iguarias

se misturarem ao

seu paladar

e eu não

como é possível

a minha sonoridade

atravessar o oceano

e toar ao seu ouvido

e eu não

como é possível

a chuva, o sol, a brisa,

o nevoeiro, a noite

e o amanhecer

atravessarem

sobre a sua terra

e eu não

como é possível

seus olhos d'água

a espreitarem as falésias

e as minhas lágrimas,

aqui, ao chão

como é possível

todo meu sentimento

seguir, até você,

numa caixa amarela

e eu não

como é possível

eu, sem você,

em minha solidão

.

marcia eduarda
Enviado por marcia eduarda em 17/01/2009
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T1390142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.