Querer desvairado.

O coração dói,

Não de dor... Dói de amor.

Dói de pesado que está

Do amor guardado, não dado.

É dor que fere por excesso,

Por paixão, dor de doce emoção.

È um pulsar ligeiro que entontece.

È o dilatar de entranhas, de veias.

È um bater de idéias perdidas,

Um não sei que de agonia... Melancolia.

Um não querer apear desse amor.

È sofrer que aproxima, sofrer de estima.

È viver da esperança

Um querer desvairado... Quase pecado.

Que não mede as mágoas.

Que entrega com calma o corpo e a alma