esperança

Esperança

Você partiu

Em meio as lágrimas que percorriam teu rosto

Um sorriso,não deixava desvelar meus sonhos

Não deixava apagar a chama da nossa paixão

Mantinha viva a esperança de mais uma vez

Adormecer em teu braços

Tocar teu corpo

senti teu prazer,como a primeira vez

para ser intensa como a última

para ser guardadas como as doces palavras

Eternamente

poetamsn
Enviado por poetamsn em 14/04/2006
Código do texto: T139023