PEDRA NUA

PEDRA NUA

Sou pedra nua,

esperando-te no aconchego

de ondas e arrepios, na brisa do beijo.

Beijo de amante.

No brilho duma lua nua e sempre tua.

Voltas como anjos alvejando perfume,

pétalas, gozo e mãos trémulas

de desejo.

Abraças-me sem palavras, como a pedra nua,

olhando o prateado do teu corpo.

Ouço a melodia no despertar da alma

no sonho dum beijo brando.

Há canteiros floridos e pétalas que caem

na melodia delicada duma rosa.

No manto escuro da noite, quero-te

mais uma vez e beijas-me

no céu estrelado do teu gesto simples

e louco das nossas almas.

O teu toque suavemente em minha pele

é uma melodia de encantos

dum piano que parou ontem

e...que me beijou o olhar...

Amália LOPES

Janeiro 2009

noite solitária e escura sem ti...olhando-te em segredo...beijo-te!!!

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 17/01/2009
Código do texto: T1390231
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.