CAMÉLIAS DESFOLHADAS

CAMÉLIAS DESFOLHADAS

Acordo

contigo no olhar

e espalho saudade em cada madrugada.

Beijo a alma pura do sol

e no horizonte

sinto a suavidade da paixão.

O balé das flores é uma poesia

e eu beijo-te em cada pétala.

A poesia fala de paixão

a madrugada falou-me de ternura.

Mas as tuas mãos estão longe

e

o carinho escorre entre os meus dedos...

Amália LOPES

novº 2008

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 17/01/2009
Código do texto: T1390235
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.