Estagnado com as palavras

Sem saber o que te dizer fico estagnado com as palavras que não consigo te falar.

O amor hoje se tornou uma dor lateja cada vez que você vem em minha mente, e isso se descarrega cada vez mais em meu coração!

O mundo é tão grande! E sozinho na imensidão das pessoas, a solidão invade minha alma pela falta que você faz em meu viver.

Sem mais alternativas me vejo em meio à armadilhas em que meu próprio coração insiste em me encruzilhar, entre o meu amor e a paixão que consome meu ser.

O malsinar que o destino me deixou somente as lembranças conforta a tristeza que sinto com a falta do gozo de tua presença.

Teus olhos por vezes vêm a me perturbar nas noites,

E o libido desejo me acorda! Ao perceber eu que tu não estás aqui o desejo se torna em um amargor incessantemente insaciável pelo teu cálido beijo.

Amor que quebranta meu viver!

Sentimento que somente quem é deixado amando no desterro desta penumbra sabe o mal que invade meu ser.

Confesso!

Ó até mesmo o coração mais duro de repente em momentos de puro e sincero sentimento de amor torna-se um coração brando, e a maldade que ali um dia residiu é deixada para trás, depois de tudo isso uma nova e verdadeira alegria renova esse pobre ser!

O contrito coração em puro gozo do amor em tempos depois de saber o que é viver, agora ver-se em uma peleja que novamente se tornar em infaustas lembranças.

Lembranças ruins por não ter mais a quem se ama,

Por não ter mais a quem se quer,

Por não ter mais a quem se deseja.

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 17/01/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1390238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.